Berliner Str. 58
63477 Maintal

gemeindebuero.doernigheim@ekkw.de

Musik

Ob regelmäßig oder gelegentlich, wir haben Angebote zum Mitsingen und Mitmusizieren.

Ökumenische Kantorei

Gemeinsam singen – in einem ganz besonderen Sinn: Die Ökumenische Kantorei Dörnigheim gestaltet Gottesdienste in der Katholischen Pfarrei Allerheiligen und in unserer Kirche. Musikalischer Höhepunkt ist das jährliche Konzert vor Weihnachten.
derzeit keine Proben
Kontakt:
Pfarrer Streck  Tel.: 06181 - 49 22 10

Sing im Rudel

In unregelmäßigen Abständen findet ein Singabend mit Schlagern und Hits zum Mitsingen statt begleitet von Livemusik. Termine werden rechtzeitig auf der Aktuellseite bekanntgegeben.

Projektposaunenchor

Zu Himmelfahrt und Heiligabend spielt der Projektposaunenchor. Geübte Bläser sind herzlich willkommen.